广东快乐十分平台

QQ登录

只需一步,广东快乐十分平台:快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[交流] 一段来自一个孤独舞者的话

08年开始接触poppin,那时还是个懵懂的少年,刚刚步入大学校园,被街舞社团的学哥学姐吸引住了。比较内向的我抵挡不住对舞蹈的热爱,我鼓起勇气加入了社团。舞蹈室比较简陋,学长们也不是很专业,不过我要感谢他们,是他们把poppin带到了我的生活中。由于喜欢,我一直坚持着跳,直到舞蹈社团解散我依然再坚持。通过学长的引导,不断的努力,多少对poppin有所了解。后来我在网上找视频教学,启发比较打的是wiggles和ck出的几套教学视频,还有各种国内国外battle视频,别人用移动硬盘收集片儿,我硬盘里的片儿都被舞蹈视频顶没了。很宝贵的资源,还有好多经典的曲子。后来有经常看一些周边地区的比赛,不过至今没参加我一场,很遗憾没感受过battle的感觉。
    poppin我坚持到今天已经十年了,这十年我失去了很多得到了很多,一切都在变,唯有对poppin的热爱没有改变。不过现在已经是30的人了,有了家庭有了孩子,每当看到精彩的battle特别的激动,莫名的又有些伤感,感觉自己老了,再也回不到大学是的美好时光了。
    都说舞者是孤独的,那种孤独只有我们自己知道,多么希望身边有一个好朋友是位Popper。
    我在沈阳市康平县,是一名地理老师,我希望能够找到知己,一起燃气我们对舞蹈的激情。哪怕孤独,哪怕我不再年少,poppin我会一直坚持下去,感谢你给我的生活增添了光彩。
    我最喜欢的几位咱中国的Popper:黄景行、杨文昊、冯正、石头、三儿
    就亲眼见过景行哥,其他的都是在视频后为他们加油,默默的在背后支持他们。

新浪微博达人勋

加油吧,自己就是自己最好的PP观众,知己

新浪微博达人勋

mayun330 发表于 2017-9-18 12:34
加油吧,自己就是自己最好的PP观众,知己

说的太对了  谢谢
说得好,继续加油啊!!!!
我跟你一样08年接触的popping,那时候初中后来下学就断了,我现在还想找回来,我想在老家开个街舞俱乐部。。。我今年22
来自苹果客户端来自苹果客户端