广东快乐十分平台

本文地址:http://www.nayfs.com/thread-611926-1-1.html
文章摘要:poppin ,演艺人随地随时娇点,咳了宝石花贤淑。

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[求助] poppin

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大兄弟们,我想问问腿震是膝盖微湾脚跟离地。膝盖瞬间往后打吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 4 天前 | 只看该作者
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
854779016 发表于 2017-10-6 20:31
不要用膝盖

那是怎么样呢,能否指教一下呢。大兄弟

发表于 3 天前 | 只看该作者
我觉得。是膝盖向后打的瞬间提臀
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
13137733745 发表于 2017-10-7 13:54
我觉得。是膝盖向后打的瞬间提臀

是吗,广东快乐十分平台:那脚跟要离地吗

发表于 3 天前 | 只看该作者
小蚂蚁Y 发表于 2017-10-6 22:14
那是怎么样呢,能否指教一下呢。大兄弟

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表
版权声明:街舞爱好者所有街舞舞曲均由网友上传,其版权为舞曲作者或舞曲所属公司拥有,如果某一首街舞舞曲侵犯到了您的权益请联系我们,我们会在3个工作日之内删除。

广告与合作QQ:635589853|付款方式|小黑屋|街舞舞曲|街舞教学视频|手机版|广东快乐十分平台 ( 蜀ICP备11008698号-1 

GMT+8, 2017-10-10 17:42 , Processed in 0.580840 second(s), 25 queries , Gzip On.